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才能の無駄遣い、遍く【風習と習慣と時間感覚と】

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東 遥

なし 才能の無駄遣い、遍く【風習と習慣と時間感覚と】

msg# 1.68
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前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2018/4/14 13:43 | 最終変更
東 遥  スタッフ   投稿数: 3614
ホテルの宿泊客には2つのタイプがある…あなたはどっち?

なる問いが御座いましたが私は残念無念冷ソーメン、いずれにも当て嵌まりません。はい、チェックイン時に渡された朝食クーポンを穴の開くほど確認したうえで、もし開始時刻が明示されていなかったらそれはそれでお伺いしますけど、基本はその45分程前に目覚ましをセットし朝シャンし身支度を整えて15分前には部屋を出て10分前には食堂入り口に居座り準備に勤しむ従業員を目線と態度で威嚇し開場とともに眺めの良い席を確保しつつ第1ソーティーで野菜を中心とする食品を確保し第2ソーティーで蛋白質を中心とする食品を確保し第3ソーティーで今日の主食炭水化物を確保し第4ソーティーで食後のフルーツや果汁液や牛乳やCamellia sinensis抽出液他を確保して40分程でそそくさと退場して後は自室で今日の御仕事の準備を整えヴィジネス・スーツに着替えて定刻に出発するところでは御座いますけど。

ぇぇ、一度適当な上司に付き添い旅籠に泊まり朝食終了間際に行ったら檸檬と御飯しか残っていなかった、銀シャリにシロップと檸檬汁をかけて食した、という甘酸っぱい、じゃなくて苦い思い出が御座いますので、それからは出張の都度2日前から食事を抜き当日は提供される朝食バイキングを完全に満喫する次第。

まぁ、それでも、うっかり同僚θと出張する時には大抵開場前の行列の2~3人前に奴が並んでいるのを認めて悔しくて。おまけに

 従「混雑してますのでこちらの方(θ様)と
   相席になりますが宜しいでしょうか?」

と同席を強いられるので悔しくて。

どうしろと。
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